Backfischfest 2017 trotz Feuer an unserer Bootshalle

Der Schock war anfänglich sehr groß, als wir sahen, dass unser Vereinsgelände am Donnerstag 24.09. brannte. Unter der Bootshalle war schon alles vorbereitet fürs anstehenden Backfischfest, als es dort zu einem Brand kam. In den frühen Morgenstunden rückte direkt die Feuerwehr an und konnte schlimmeres verhindern. Es entstand ein Brandschaden unter der Halle, aber nicht in der Halle, wo alle unsere Boote liegen. Auch das eigentliche Vereinsheim blieb unberührt von den Flammen.

Hier der Bericht in der Wormser Zeitung mit den erschreckenden Bildern.

Jetzt aber die gute Nachricht: Der Faltbootclub hat zum traditionellen Fischerkauf zum Backfisch fest geöffnet.

Doch dank fleißigen und tatkräftigen Helfern und guter Improvisation kann das jährliche Backfischessen vom 26. August bis 03. September bei uns im Faltbootclub stattfinden.

Ein großes Dankeschön geht an die Feuerwehr Worms, die sehr schnell am Tatort eintraf und das Feuer rasch löschte.

Für alle, die uns schon kennen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns auf dem Vereinsgelände im Floßhafen.
Für alle, die das noch nicht kennen, wird es aber höchste Zeit, dieses Jahr bei uns vorbei zu kommen und frischen Fisch und Fischfilet aus er Riesenpfanne zu probieren.

Backfischfest2015 1 Backfischfest2