Die Dienstagsrunde

Damen-Dienstagsrunde

Wir, die “DIRU”, sind eine Gruppe von sieben weiblichen Vereinsmitgliedern, die sich seit 1988 regelmäßig dienstags abends im Clubheim am Floßhafen zu geselliger Runde trifft. Anfangs haben wir ab April bis in den Oktober meistens kleinere Paddeltouren auf die Sandbank oder in den Altrhein unternommen. An vielen Wochenenden auch gemeinsam mit unseren Männern größere Touren auf Rhein, Lahn, Nagold, Moosalpe, Wieslauter, Sauer, Nahe, Neckar, Jagst, Kocher usw., gefahren.

Inzwischen widmen wir uns mehr den kreativen Dingen, stellen die Dekoration für die Vereinsfeiern her, spielen und basteln, hauptsächlich in den Wintermonaten. Bei den Arbeitseinsätzen verköstigen wir die Helfer. Gemeinsames Grillen, Heringsessen und ähnliches sind wichtige Aktivitäten in den Sommermonaten. Alle 2 Jahre machen wir einen dreitägigen Ausflug bei dem der Spaß bei uns an erster Stelle steht.

Ansprechpartnerin: Inge Zielke (Resortleiterin für Frauensport)