Fischerstechen 2015

Das Fischerstechen war auch in diesem Jahr wieder eine sehr spaßige Aktion. Die Auslosung des Gegners der Vorrunde wurde zum erstem mal unmittelbar vor den Wettbewerb durchgeführt. Für den Faltbootclub fiel das Los auf die Mannschaft der „Fischerwääder Buwe“. Das Stechen der Vorrunde konnten wir bei der ersten Anfahrt für uns entscheiden. Im Wettkampf der Zwischenrunde trafen wir auf das Team der „Fischerwääd“ mit dem Stecher Markus Berkes, auch diese Runde konnten wir erfolgreich bestreiten. Im verdienten Halbfinale standen wir gegen die Mannschaft vom Trappenberg im Rennen. Leider sind wir in dieser Runde nach mehreren Anfahrten und guten Kämpfen ausgeschieden. Da es nur einen Sieger geben kann, sehen wir das  Halbfinale auch als einen kleinen Erfolg. Besondere Freude hatten wir an der lautstarken Unterstützung unserer Fangemeinde. Einfach ein toller Sonntag!