Paddeltag am 23.06.2016

Der bisherige Sommer 2016 hat aufgrund von viel Regen und entsprechendem Hochwasser wenig Sommerlaune verbreitet. Wenn es aber dann doch, wie am 23.06.2016, zu einem Hochsommertag kommt, ist am Faltbootclub direkt ganz schön was los.

Mit 17 Booten auf dem Rhein war für jeden etwas dabei. Für Teilnehmer des Schnupperpaddelkurses war es die nächste Steigerung mit ersten Erfahrungen auf fließendem Gewässer.

Ebenfalls am Start waren einige der Teilnehmer unserer Jugendfreizeit nach Slowenien.

Bei angenehmen Wassertemperaturen gab es auch gleich Gelegenheit, bei den erfahrenen Paddlern am Uferrand die (Eskimo)rolle zu lernen. Gerne weisen wir hier auch auf unsere Eskimotierkurse im Winter hin.

Als Gast war dann auch noch ein Reisender dabei, der unser Vereinsheim als Unterkunft nutzte, denn schließlich ist der FCW auch offizielle DKV-Kanustation.